"Привлекательность уходит": Новое фото Лорак вызвало споры в Сети

ivona.bigmir.net

Фото: instagram.com/anilorak
Певицу раскритиковали за излишнюю худобу и ботокс.

Певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, а недавно сообщила поклонникам о своем романе в саунд-продюсером Егором Глебом, вызвала споры в Сети по поводу своей внешности.


Поводом стало новое фото звезды в Инстаграм - Лорак позирует, стоя на зеленой лужайке. На артистке - джинсы, порванные на колене, джинсовая рубашка и массивные белые кроссовки. Волосы собраны в хвост.

View this post on Instagram

? Как ваши дела?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Подписчики Лорак прокомментировали фото, отметив, что звезда слишком похудела и эксперименты с ботоксом ей не на пользу. Также фолловеры раскритиковали наряд певицы.

"Почему столько ботокса? Ани уже совсем не та( ещё и связалась с малолеткой", "Куда пропала красота этой женщины...", "Боже, Ани, кто ваш стилист? Увольте его. Смотреть не возможно на ваши луки.....я долго молчала, но правда...это ни куда не годится", "Эти брюки, в которые пальнули с дробовика, все портят", "Простите, но вы выглядите очень худой и вид не совсем здоровый, раньше вы были цветущей, а сейчас очень похудели и выражение лица неестественно", "Куда столько ботекса?", "Какая вы статуэтка/ не худейте больше/ вся ваша привлекательность уходит", - написали в Сети.

Однако, части поклонников понравился внешний вид Лорак и она отметили, что звезда “как всегда на стиле“ и “любовь ее украшает“.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники