"Овульнулась, чтобы выйти замуж". Ксения Собчак на четвертом месяце беременности?

wday.ru

Ксении Собчак и Константин Богомолов. Фото: kp.ru
Не так давно мы обсуждали слухи о грядущей свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Еще тогда многие удивились спешке звезд в стремлении зарегистрировать свои отношения официально. Но кажется, мотивы влюбленных с каждым месяцем будут лишь очевидней, ведь Ксения Анатольевна, кажется, ждет ребенка!

Смелое предположение высказала известный блогер Лена Миро. Девушка настолько убеждена в своей правоте, что взялась даже определить срок беременности Ксюши — это 3–4 месяца.

«Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот, — да, это залет. Месяц третий-четвертый», — пишет в своем блоге Миро.


Темы для нового поста появилась у блогера, когда она увидела появление Ксении Собчак и Константина Богомолова на предпремьерном показе фильма Тарантино. После этого Миро уверенно заявила: «Мне, как и любой другой женщине, стало понятно: беременна».

При этом сама Миро на вполне радостное известие о пополнении в новой семье восприняла критично. В свойственной ей жесткой манере блогер заявила, что подобная ситуация для Собчак просто неприемлема.

«Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба — натуральное фу. Или она в 38 лет не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж», — написала блогер.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники