Последние новости о планете Нибиру: рука смерти уже занесена над Землей

rsute.ru

Иллюстративное фото
Поскольку 12 августа 2019 года столкновения Земли с Нибиру не произошло, то вновь возник вопрос, будет ли конец света и когда, ведь конспирологи уже не раз переносили даты гибели человечества. Эксперты НАСА убеждены, что планеты Нибиру не существует, и угроза уничтожения землян возникнет не из-за нее. Однако, появились новые факты, указывающие на то, что таинственная планета-убийца все-таки есть в Солнечной системе, и она в любой момент может нанести удар по Земле.


Планета Нибиру подала тайный знак начала войны, где произойдет решающая битва

Около сотни россиян стали свидетелями необыкновенного космического явления. Одно из облаков ночного неба начало мерцать, как-будто перед началом грозы. Однако, как оказалось позже, мерцание переросло в постоянное свечение, создавая собой вертикальный светящийся шест. Когда он остановился, то жители Москвы увидели силуэт человеческой руки, которая как-будто «поддерживала» небесную трость.

Исследователи НЛО убеждены, что подобное явление, не что иное, как знак начала войны аннунаков (так называют жителей планеты Нибиру) с землянами. Не зря, многие ученые считали Москву одним из самых вероятных мест, где состоится схватка за жизнь человечества. Как заявляют историки, археологи и другие ученые, во многих древних цивилизациях цари, фараоны и прочие правители пользовались посохами. Если царь подходил к вратам вражеского города и ударял о них своим посохом, то это служило предзнаменованием начала битвы.


По мнению уфологов, правитель «Звезды смерти» (планеты Нибиру) по такой же схеме опустил свой посох на Землю, в Москве. Таким образом, аннунаки выбрали себе место сражения. Эксперты склоняются к мысли, что всем армиям мира необходимо заключить временное перемирье и дать достойный отпор более серьезному врагу. Однако, подобное вряд ли когда-нибудь случится.

К тому же, многие исследователи придерживаются мнения, что загадочное явление — это не знак с космоса, а просто аномальное природное явление (например, молния, которая разрядилась в ближайший источник металла). Есть также мнение, что необыкновенное мерцание — это движение самолета. А рука — оптическая иллюзия. Астрономы также утверждают, что планет, подобных размерами Нибиру, не может быть в Солнечной системе, ее бы уже давно кто-нибудь заметил.

Последние новости о планете Нибиру: рука смерти уже занесена над Землей


Где сейчас планета Нибиру, будет ли конец света в 2019 году

Многие исследователи считают, что планета Нибиру, это не просто планета. Они убеждены, что это таинственное 12 небесное тело, которое уже давно атаковало планету Венеру и теперь прячется за ее обломками. Трагедия состоялась примерно в 1985 году, когда состоялся последний полет зонда на Венеру. Известный астроном заявил, что после этого любые полеты на эту планету прекратились, а исследования были остановлены.

Однако, в таком случае команда натренированных космонавтов могла бы запросто отправиться к Венере и изучить, прячущуюся там неведомую планету. Но, эксперты убеждены в том, что оставшаяся оболочка Венеры выполняет роль защитного щита, который не дает космонавтам возможности приблизиться к Венере. По всей вероятности, жители Нибиру не желают вступать с землянами в контакт.

Американский ученый сделал заявление, в котором он говорит о том, что конец света наступит постепенно. Первыми его признаками будут природные катаклизмы (глобальное потепление и наводнение). Поскольку территория России занимает огромную площадь Земли, то и убытки эта страна понесет больше всех. Согласно предположениям исследователей, то конца света следует ожидать 21 декабря 2019 года. Именно в этот день произойдет судьбоносное столкновение с планетой смерти.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники