Телеведущая Ирина Ромбальская: мои фото в нижнем белье использовали в рекламе вибраторов

nina.nn.by
13 августа 2019, 09:51
Фото: sb.by
Одна из самых сексуальных ведущих белорусского ТВ Ирина Ромбальская рассказала, что ее снимки использовали не по назначению.

«В свое время я работала моделью, в том числе рекламировала продукцию крупных компаний, поэтому у меня были фотографии и в нижнем белье. Эти снимки потом нередко использовались где не надо, естественно, без моего согласия. То это были объявления о девушках на выходные, то реклама виагры и вибраторов... Сайты всегда оказывались небелорусскими. Приходилось обращаться к их администраторам. Реакция, скажем прямо, была не самой корректной. Где-то я и фотографов просила обращаться, ведь здесь и нарушение авторских прав. В общем, удалить данные удавалось всего-то пару раз и только после длительных переписок», – поведала Ирина Ромбальская sb.by.


С похожими историями сталкивалась и «телеведущая Светлана». Под предложениями секс-услуг мошенники указывали ее мобильный номер и фото из соцсетей.

Телеведущая вспоминает, как накануне Нового года ей позвонили по такому объявлению узнать, на какое время можно записаться.

«Я объясняла, что ничего не понимаю, что не имею отношения ко всему этому. Один собеседник прислал скриншот якобы моей страницы с сайта знакомств».


Телеведущая Ирина Ромбальская: мои фото в нижнем белье использовали в рекламе вибраторов

Там указывались имя, возраст, рост, вес, город проживания, номер мобильного и адрес электронной почты, с которой создали анкету, давалось описание услуг с расценками.


Светлана обращалась в милицию.

«Заявление я отнесла в Советское РУВД Минска. Его приняли, меня выслушал участковый. Спустя какое-то время мне ответили, что помочь не могут, так как сайт небелорусский, и что не могут найти создателя анкеты. «Можно ли попросить о помощи зарубежных коллег?» — не сдавалась я. Участковый ответил, что это проблематично. В общем, все это жутко неприятно».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ