Вера Брежнева опубликовала видео инцидента на своем концерте

Олег Усков, rg.ru

Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Во время выступления певицы и актрисы Веры Брежневой на минувшем фестивале "Жара" в Баку произошло ЧП. Об этом артистка рассказала в своем Instagram, где приводится видео инцидента. Охарактеризованного Брежневой как "интересный случай".

Вера пишет: на ее шоу произошел сбой пиротехнической системы, но она не сразу это поняла, вообразив, что так и было задумано.

View this post on Instagram

Интересный случай ? Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы , я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, ??‍♀️ но решила, что такая задумка )) и продолжала петь)) как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто) но номер решили не прерывать) и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом ? Энергетика зашкаливала ?? #жара2019 #любитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


"Я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма и продолжала петь", - задорно поясняет женщина. Присовокупляя, что пока она отрабатывала номер, за кулисами, как рассказали очевидцы, "было "весело", потому что остановить этот дым не мог никто". Но номер решили не прерывать.


"И правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом. Энергетика зашкаливала", - подытожила певица. Прикрепив хэштэг #любитедругдруга.

"А дышать не тяжело было?" - попытались уточнить детали подписчики. Оставшись без ответа.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники