На Бузову обрушились с критикой за пост в Инстаграме

echo.msk.ru

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Поводом для скандала стало видео, на котором популярная певица в купальнике облизывает тарелку, а затем говорит, что она блокадница.

Сейчас под этим постом уже несколько тысяч комментариев. Многие возмущаются, что телеведущая глумится над некими святыми понятиями, и обвиняют её в попытке привлечь к себе медийное внимание любыми доступными способами.

Скандальную тему поддержали правительственное издание «Российская газета» и государственное агентство РИА «Новости», которое попросило настоящую блокадницу комментировать эту ситуацию.


Сама Ольга Бузова ответила на критику постом, где сказано, что в её семье было принято всё доедать. Более подробно эту позицию объяснила её мать Ирина. В интервью телеканалу «Рен ТВ» она отметила, облизывать тарелки у Бузовых абсолютно нормально. А отсылки к блокаде во время этого постоянно делал дедушка известной телеведущей. То есть на видео Ольга Бузова вероятно просто цитирует шутку которую часто слышала в детстве.


Ольге Бузовой тридцать три года. Она известна как участник и ведущий реалити-шоу «Дом-2». После этого работала как актриса, певица, дизайнер и написала несколько книг.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники