"Я так счастлива": Малышева высказалась об умершей от инфекции Вербер

Наталья Аряева, dni.ru

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 14 августа, в Торонто состоятся похороны Аллы Вербер – фешен-директора ЦУМа и подруги многих отечественных знаменитостей. О покойной приятельнице высказалась телеведущая Елена Малышева.

Елена Малышева не сможет проводить Аллу Вербер в последний путь. Оперативно получить визу в посольстве Канады не удалось. "Алла была потрясающим другом. В минуты, когда мне было тяжело или ей казалось, что меня кто-то обижал, она всегда была рядом. Приглашала в гости, вела на какие-то бега", – вспомнила о подруге ведущая передач "Здоровье" и "Жить здорово!".


Она подчеркнула, что головокружительного успеха Вербер добилась своими силами. "Все, что она создала вокруг себя, сделано ею самой. Алле ничего не досталось ни от кого: ни деньги, ни нефть, ни газ", – заверила Малышева.

Телеведущая знала об онкологии, с которой боролась приятельница, и отметила ее смелость:

"Я много раз видела, как ей было плохо. Я восхищалась и восхищаюсь тем, как она все это переживала. За все время тяжелейшей болезни она ни разу не взяла больничный лист. Она не выходила на работу, только когда скорая увозила в больницу".


По мнению Елены Малышевой, смыслом жизни бизнесвумен были дочь и внуки. "Ради них она жила, их любила больше всего на свете. Я очень хорошо помню, что, когда Аллочка заболела, мы обсуждали, что Катя даже не замужем. Я так счастлива, хотя сейчас это неуместное слово, что она выдала Катю замуж, радовалась появлению девочек, а потом и единственного внука. Она была так счастлива с ними", – цитирует ведущую Первого канала Teleprogramma.pro.


Напомним, что Алла Вербер скончалась 6 августа в Италии, где отдыхала с семьей. Официальная причина смерти – менингококковый сепсис. Врачи в Форте-дей-Марми были бессильны перед этим внезапно проявившимся коварным инфекционным заболеванием.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники