"Блокадницу" Бузову окунули в грязь после нелепейших оправданий

Екатерина Плискина, dni.ru

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
На днях в Сети разразился скандал с участием Ольги Бузовой. Исполнительница извинилась за необдуманное высказывание, однако ее продолжают критиковать.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян попросил звезду следить за словами. Он подчеркнул, что не стоит произносить подобные фразы даже в шутку.


По его мнению, холокост, геноцид народов, блокада Ленинграда – это не поводы для юмора. "На мой взгляд, давно уже пора всем людям понять одну важную истину. Нельзя шутить над темами, которые привели к гибели большого количества людей", – высказался Манукян.

"Очень жаль, что Ольга Бузова не поняла этого, когда выпускала свой ролик", – отметил эксперт.

При этом он напомнил: певица извинилась. Манукян считает, что исполнительница поступила правильно, взяв на себя ответственность и признав вину за эти слова.



Между тем стало известно, что Instagram Бузовой могут заблокировать. С такой инициативой выступил зампред партии "Народ против коррупции" Виталий Бородин.

Он уверен, что своим поведением Ольга Бузова оскорбляет ветеранов и растлевает молодежь. Тelegram-канал Mash сообщил, что общественник официально обратился генпрокурору Юрию Чайке, попросив принять меры.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники