Откровенное фото Седоковой с сыном взбудоражило Сеть

Корреспондент.net

Фото: instagram.com/annasedokova
Звезда снялась в пикантной позе и откровенном наряде в то время, когда рядом находился ее маленький сын.

Украинская певица и экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова взбудоражила сеть откровенным фото с сыном. Снимок появился на официальной странице звезды в Instagram.

На фото Седокова позирует, сидя на надувной горке в виде открытой пасти акулы, широко расставив ноги.

Певица немного наклонилась вперед, демонстрируя пышную грудь в откровенном черном слитном купальнике. Наряд украшен множеством разрезов в зоне декольте и по бокам, обнажая участки тела.


Образ Седокова дополнила распущенными волнистыми волосами, круглыми солнцезащитными очками, крестиком на шее и детским браслетом на руке.

Примечательно, что на заднем плане запечатлен сын Седоковой Гектор. На снимке мальчик показывает язык, стоя за надувной горкой.


Некоторые подписчики отметили, что “Гектор - звезда фото”, но другие раскритиковали певицу. По их мнению появляться в таком виде перед маленьким сыном, причем в такой позе - недопустимо.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники