"Бабушка и внук": фото Пугачевой и Галкина подняли на смех

Полина Крылова, dni.ru

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появился снимок певицы Аллы Пугачевой с супругом Максимом Галкиным. Мнения поклонников разделились.

В фанатском аккаунте Примадонны появилась фотография, сделанная во время семейного отпуска. В кадре загоревшие Алла Пугачева и Максим Галкин широко улыбаются на камеру. "Любовь", – гласит подпись к снимку.


Один из поклонников отметил, что на этой фотографии исполнительница и юморист похожи на родственников. "Бабушка и внук", – написал он. С ним согласились многие пользователи.

Другие подписчики усомнились в подлинности снимка. "Вот это фотошоп! Браво мастеру! Алла выглядит моложе Макса! Хотя если верить наблюдениям, супруги становятся с годами похожими", – заявил один из комментаторов. "Как отфотошопили", – поддержал его собеседник.


Поклонники поспешили высказаться в защиту кумиров. По их мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин отлично смотрятся вместе. "Счастливые и красивые! Долгих вам лет!", "Ну, и у кого повернется сказать, что вы не пара?", "Ослепительная пара! Вы великолепны!", "Такие растрепанные, а глаза светятся от счастья", – выразили мнение пользователи.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники