"И чего мужу не хватало?": Лазарев не сдержался при виде сексуальной Лорак

Наталья Аряева, dni.ru

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/anilorak
То и дело в Сети муссируются слухи о тайной любовной связи Сергея Лазарева и Ани Лорак. Якобы от артистов искры летят. Вот и на сей раз певец подкинул пищу для разговоров.

В конце января Ани Лорак оформила развод с турком Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. Говорят, поводом для расставания стали измены мужа. Сейчас артистка совершенно свободна и наслаждается новым положением. В Instagram исполнительница то и дело выставляет фотографии и видео, на которых демонстрирует подтянутую фигуру в эффектных сценических нарядах.


Дело в том, что вокалистка находится в продолжительном гастрольном туре. Говорят, Ани даже развод оформляла без отрыва от исполнения песен. Вот и теперь она выложила видео с концерта в Светлогорске. В ролике популярная исполнительница раскланивается после выступления и посылает зрительному залу воздушные поцелуи. Артистка облачена в сексуальное золотое платье с внушительным разрезом до бедра.

Фанаты рассыпались в комплиментах. Не остался в стороне и коллега Ани Лорак Сергей Лазарев. "Diva❤️", – написал преисполненный эмоций артист. Ани Лорак ему ответила таким же сердечком. Другие пользователи Сети, увидев переписку знаменитостей, стали интересоваться, что, кроме сцены, объединяет Сергея и Ани, а также спросили, когда увидят их новую общую фотографию.


Разумеется, не обошлось без рассуждений о личной жизни Ани Лорак. "И чего мужу не хватало? Красивая, голосистая, известная, деньги в дом приносит", "Правильно, что рассталась с турком. Зачем ей альфонс?", "А новый, думаете, не альфонс?" – высказались фанаты.

View this post on Instagram

🦇

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


По всей видимости, последний комментарий относится к нынешнему возлюбленному Ани Лорак – 26-летнему саунд-продюсеру компании Black Star Inc. Егору Глебу. Когда стало известно об их романе, выступила певица Татьяна Решетняк. Она сообщила, что была замужем за Егором и растит их общего ребенка. По словам артистки, тот часто изменял, а после развода редко видится с сыном.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники