Пугачева подставила Волочкову под удар

Наталья Аряева, dni.ru

Алла Пугачева и Анастасия Волочкова. Фото: Дни.ру
Анастасия Волочкова стала очередной звездной гостьей радиошоу Аллы Довлатовой. Балерина откровенно рассказала о детях и ненависти со стороны других представителей отечественного шоу-бизнеса.

В апреле Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. В честь круглой даты Примадонна презентовала грандиозный сольный концерт, который, по ее словам, скорее является музыкальным спектаклем. Выступление артистки имело ошеломительный успех, ведь она не выходила на сцену последние десять лет. Цены на билеты на шоу Примадонны зашкаливали. А вот Анастасия Волочкова попала туда совершенно бесплатно.


Дело в том, что скандально известная балерина должна была принять участие в одном из номеров Аллы Пугачевой. В самый кульминационный момент Анастасия Волочкова продемонстрировала свой фирменный шпагат. Во время вечернего шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио", артистка призналась, что это приглашение Примадонны поучаствовать в ее юбилейном концерте аукнулось ей. По словам балерины, звезды отечественного шоу-бизнеса не могут ей простить того шпагата. "Они просто завидуют, что Пугачева обратила на меня внимание, а не на них", – объяснила балерина.

View this post on Instagram

Перед эфиром на @russkoe_radio встретились с Аллочкой @alla_dovlatova на кухне. Так тут всегда уютно.🙏 У Аллы недавно был день рождения.🌺 Она тоже пыталась меня тортом угостить..🙈😂 Говорит, слишком стройная🙈 Ну, я его хоть в руках подержала..😂 Пришлю вам ссылку на видео эфир скоро. Сегодня ловите в сториз.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Анастасия Волочкова знакома с Примадонной давно. Она танцевала в рамках ее "Рождественских встреч" еще в 2009 году. Съемки проходили в Киеве. "Я тогда в Киеве была поющей танцовщицей. Исполнила песню "Балерина", которую специально для меня написал композитор Игорь Николаев. Алла Борисовна разрешила после того выступления мне на любом своем концерте петь ее композицию "Мне нравится, что вы больны не мной", – похвасталась Анастасия Волочкова.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники