Регине Тодоренко понадобился врач после заявления о разводе

Екатерина Плискина, dni.ru

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно зарегистрировали отношения. И хотя пара кажется идеальной, не так уж все гладко.

Супруги обратились за помощью к психологу. Конфликты в семье настолько серьезны, что самостоятельно уладить их не получается.

По словам Регины, ссоры обычно возникают из-за тяжелого характера Влада. Телеведущая утверждает, что муж часто обижает ее своими высказываниями.

"Иногда, бывает, скажет – отрежет. Бывает, может так грубо обидеть... Кажется, ну почему так? Я принимаю его и стараюсь. Очень-очень тяжело дается нам этот процесс", – поделилась Тодоренко.


Жена артиста добавила, что они даже вместе читают специальную литературу – чтобы быстрее притереться друг к другу.

Супруги признавались, что уже неоднократно подумывали о разводе. Однако у Регины есть своя формула счастья.


"Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина, собираю нам рюкзак в это путешествие! Для меня так!" – пояснила звезда.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились 25 октября 2018-го. У них подрастает сын, который появился на свет в декабре того же года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники