Елене Малышевой, показавшей видео женщины в припадке, объявили войну в Сети

7days.ru

Елена Малышева
Телеведущая опубликовала пост, чтобы объяснить, как вести себя в подобной ситуации.

На съемках программы, которую вела Елена Малышева, у одной из зрительниц случился эпилептический припадок. Помощь была оказана незамедлительно, и, к счастью, все закончилось хорошо. Телеведущая решила опубликовать видео происшествия, чтобы рассказать, как вести себя, если вы стали свидетелем припадка и как оказать первую помощь больному.

Но не все подписчики личного микроблога Малышевой были благодарны врачу за просветительскую деятельность. Часть интернет-пользователей объявили телеведущей настоящую войну. Они сочли, что показывать женщину, страдающую эпилепсией, во время припадка в крайней степени некорректно.


«Как можно показывать такое на всю страну? Вам не стыдно? А если бы вас сняли, когда вам стало плохо? Безобразие! Вы слышали о таком понятии, как «врачебная тайна»? Хотя нет, вы не слышали. Надо помогать, а не на фоне пациентки видосы лупить!» — писали они.

Возмущению любителей микроблогов не было предела. И это несмотря на то, что поклонники Елены пытались ее защитить, объясняя злопыхателям, что, скорее всего, съемка велась с разрешения пациентки, видео не показывает подробностей, а в результате, многие получили полезную информацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники