Сделано официальное заявление о состоянии Заворотнюк после слухов о раке

Полина Крылова, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Несколько дней назад в СМИ появилась страшная новость: врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк онкологическое заболевание. С тех пор поклонники не перестают обсуждать состояние артистки. Официальный представитель звезды пообещал, что совсем скоро она положит конец всем слухам и домыслам.

Концертный директор рассказал, что в начале сентября Анастасия Заворотнюк даст большое интервью на телевидении. По его словам, зрители узнают всю правду из первых уст. "Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс", – добавил он.


На вопрос, почему звезда отказалась от участия в спектакле "Все мужчины делают это", официальный представитель не смог точно ответить. Он признался, что ничего не знает о постановке и о том, с кем вела переговоры артистка.

Концертный директор Анастасии Заворотнюк подчеркнул, что занимается только частными мероприятиями. По его словам, артистка продолжает принимать участие в корпоративах. "Они есть и, надеюсь, еще будут", – передает его слова "Комсомольская правда".


Ранее журналисты издания "Тайны звезд" сообщили о том, что у актрисы заподозрили рак мозга. Именно из-за тяжелой болезни Анастасия Заворотнюк отказалась от гастролей и перестала появляться на светских мероприятиях.

Наиболее наблюдательные поклонники заметили на шее звезды шрам, который напоминает биопсиию загрудинных узлов. "За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли", – заявили медики.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники