Бузова рассказала, о чем мечтает, и вызвала шквал критики фанатов

Sputnik

Фото: © Sputnik / Виталий Белоусов
Звезда попробовала себя в серфинге, и это настроило ее на романтичный лад, который не оценили ее поклонники.

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своей самой большой мечте и стала объектом критики на своей же странице в социальной сети Instagram.

Звезда сейчас отдыхает на Бали. Она выложила фото с доской для серфинга и пояснила, что сегодня исполнилась ее мечта: по всей видимости, Бузова хотела попробовать заняться серфингом. Сложно сказать, хорошо ли у нее получилось, но девушка сразу же заявила о том, что ставит перед собой новую цель.

"Новая цель - научиться серфить. Но еще больше я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, с которым мы будем на одной волне", - призналась Бузова.


Подписчики телеведущей очень негативно восприняли запись и раскритиковали ее внешний вид на фото. "Ноги у тебя ужасные фууу!!! На показ хоть не выставляй!!!", - написала одна из поклонниц.

Некоторые и вовсе посмеялись с ее мечты о мужчине. "Зачем тебе мужчина, если ты сама как мужик?" - спросил у звезды ее подписчик.

Напомним, Ольга Бузова в конце 2016 года пережила тяжелый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. С того момента звезде так и не удалось устроить свою личную жизнь. Найти себе мужчину она не смогла даже с помощью телепроекта "Замуж за Бузову", после которого заявила, что полностью разочаровалась в мужчинах.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники