В трусах и с небрежным пучком: бывший супруг Бузовой показал откровенное фото жены


Архивное фото
Российский футболист Дмитрий Тарасов регулярно делится с подписчиками подробностями личной жизни. Не так давно футболист сообщил, что его младшая дочь Милана сказала первое слово. На этот раз Дмитрий показал свою жену Анастасию Костенко в не совсем приглядном виде, пишет starhit.

В трусах и с небрежным пучком: бывший супруг Бузовой показал откровенное фото жены

Дмитрий Тарасов опубликовал видео с дочкой, на котором просит ее поделиться с папой печеньем. Но в кадр попала мама семейства — Анастасия Костенко. Модель стоит в домашней белой майке, трусах и полиэтиленом на голове.


Анастасию часто критикуют за малейших промах в выборе наряда или макияжа. «Найми стилиста», — постоянно советуют подписчики. В результате модель, которая обычно старается никак не реагировать на хейтеров или спокойно предлагает им не заходить на ее страницу в социальной сети, не выдержала. Она заявила фолловерам, что «человек, осуждающий внешность других людей — ничтожество».

View this post on Instagram

Добрый вечер, друзья!❤️ Даже не верится, что лето подходит к концу и скоро в лентах появятся совершенно другие оттенки- осенние. Я с нетерпением жду старта учебного года, чтобы в скором времени презентовать вам то, над чем я думала больше года и недавно взялась за работу🙏🏻☺️ P.S. Понимаю, что многие уже давно не ученики и не студенты и им все равно, солнце их сопровождает на работу или же картина желтеющей листвы, но...😅 🍁 я продолжаю свою учебу в статусе студента и, конечно, отталкиваюсь от этого 😊 Кстати, Милашка нас порадовала 9 и 10 зубом: верхним первым моляром и нижним первым моляром❤️ P.P.S. Рассказывайте, какие планы на приближающуюся осень?☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on


Напомним, 32-летний футболист не смог договориться с «Локомотивом» о новом контракте и с 30 июнянаходится без клуба.

Тарасов известен еще и тем, что с 2012 по 2016 годы был женат на Ольге Бузовой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники