Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Онкология? Первые подробности о состоянии Розенбаума

dni.ru
2 сентября 2019, 15:06
Александр Розенбаум. Фото: www.globallookpress.com
После того, как стало известно, что Александр Розенбаум якобы перенес сложную операцию, появились подробности. Выяснилось, что артист находится в отделении НИИ онкологии им. Герцена.

В последнее время Александр Розенбаум ушел в тень: исполнитель перестал давать интервью и выступать, не выходит в свет. А сейчас и вовсе появилась тревожная информация. Согласно некоторым данным, артист перенес сложную операцию в одном из столичных медучреждений. Якобы после хирургического вмешательства певец находится в тяжелом состоянии в реанимации.


Сейчас появились первые подробности. Так, телеграм-канал "МК: срочные новости" сообщил, что вначале к Александру Розенбауму выезжал невролог для консультаций. Было подозрение, что у артиста – инсульт. К счастью, мрачный прогноз не оправдался. Однако выяснилась важная деталь: Александр Розенбаум лежит в отделении НИИ онкологии им. Герцена.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ