В семье Тимати случилось долгожданное пополнение

dni.ru

Тимати (Юнусов Тимур). Фото: www.globallookpress.com
Невеста Тимати, Анастасия Решетова, в своем Instagram-аккаунте поделилась радостным событием. Она рассказала, что у них появилась девочка.

В Stories своей социальной сети она опубликовала фото маленького котенка. Оказывается, продюсер и его невеста завели очередного питомца по кличке Саванна.


"Реалити-шоу про котов продолжается. У нас теперь девочка Саванна появилась. Пацаны привыкают", поделилась звезда.

За семь часов до публикации этой новости невеста рэпера выложила снимок с загадочной подписью. "А я вот ждала осень. Догадайтесь почему", – обескуражила фолловеров модель.

Первым делом подписчики, конечно, подумали о будущем ребенке. Анастасия должна родить уже в этом месяце. Никто и не предполагал, что речь идет о котенке.


Напомним, у Тимати и его избранницы это уже четвертый питомец. У них было три кота – один породы чаузи, другой каракет. Самый главный из них – бенгал Джамал. Сейчас же их ряды разбавила крошечная самка-кошка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники