"Я не знала даже": растерянная Пугачева высказалась о сносе замка

dni.ru

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Ранее появилась информация о том, будто бы роскошный замок Пугачевой хотят снести. Примадонна высказалась о возможном расставании с частью имущества.

История началась с того, что якобы один из соседей звездной пары написал анонимную жалобу, мол "слишком высокий дом отбрасывает тень на чужие огороды, там ничего не растет". Автор доноса требует, чтобы знаменитая семья в экстренном порядке снесла три верхних этажа замка Аллы Пугачевой.


Напомним, что жалобу получил юрист из Кирова Ярослав Михайлов, известный в стране как "приструнитель звезд". Он уже отсудил у Земфиры 300 тысяч рублей за неподобающее поведение на сцене, и с тех пор к нему обращаются со всеми проблемами, касающимися представителей шоу-бизнеса.

Михайлов рассказал, что жалобу на замок Пугачевой прислал один из жителей деревни Грязь. Юрист уже подал заявление в прокуратуру. Он объяснил, что по санитарным нормам высота здания не может составлять более трех надземных этажей. Ярослав намерен сражаться до победного.

Впрочем, как оказалось, Примадонна была не в курсе, что кто-то хочет покуситься на ее дом. Она прокомментировала ситуацию о "деревенских войнах" в эфире программы на телеканале НТВ "Ты не поверишь!", сообщает издание Teleprogramma.pro.


"Нет. Мы ничего не слышали о таких заявлениях. Я не знала даже. Это все вранье", – лаконично, но резко высказалась Пугачева.

Примечательно, что ее супруг также не имел понятия о том, что кто-то желает разрушить их "семейное гнездо". Максим Галкин был довольно краток в высказываниях и дал понять, что вся информация о возможном сносе замка Пугачевой нуждается в проверке: "Сообщения нам поступают только от вас".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники