Тимати решил удалить вызвавший всеобщую ненависть клип

lenta.ru

Кадр: Тимати / YouTube
Рэпер Тимати заявил, что удалит видеоклип на песню «Москва». Об этом исполнитель написал в своем Instagram-аккаунте.

«Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел», — написал рэпер (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Тимати, он не хочет продолжать «цеплять людей без повода», поэтому принял решение удалить видео. Он добавил, что не хотел никого обидеть своим клипом, а также подчеркнул что очень любит Москву.



На момент написания материала видео уже удалено с YouTube: при более чем пяти миллионах просмотров оно набрало 1,4 миллиона дизлайков и всего 85 тысяч лайков.

Ранее клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» достиг отметки в миллион дизлайков. Таким образом видео побило рекорд российского сегмента видеосервиса по числу недовольных откликов. Оба артиста отреклись от обвинений в проплаченности песни и видео, и заявили в своих соцсетях, что хотели искренне поздравить родной город с днем рождения.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники