Три знака Зодиака, которых ждут большие перемены в жизни


Иллюстративное фото
Нынешняя осень подготовила настоящие сюрпризы для тех людей , которые родились под ниже перечисленными знаками Зодиака. Их ожидают новые отношения, любовные приключения, страстные романы и неожиданные путешествия. Давайте рассмотрим их вместе.


Лев

Лев – Царь зверей, темпераментный и строгий, готовый к серьезным отношениям, в сентябре внезапно почувствует, как все его естество начнут раздирать противоречивые чувства, мысли и желания. Сердце Льва будет то будет раскаляться от любви, то внезапно охладеет до состояния полного безразличия. Но самое интересное заключается в том, что Львы и сами перестанут понимать, что с ними происходит.

Но разгадка совсем рядом. Оказывается, на Львов будет иметь влияние ретроградный Нептун, изобилующий множеством комбинаций. Он затянет Львов в сеть красивой влюбленности, причем – взаимной и страстной, как в старом добром кино. Причем «Любовь нежданная нагрянет» — как поется в добром старом фильме «Веселые ребята», и влюбится наш в совершенно неожиданного человека. Например, в соседку, которая приехала на каникулы из другого города, где учится в университете, или в свою коллегу по работе, которую раньше просто не замечал.


Дева

Новую жизнь с начала осени пророчит астролог и для прилежных и старательных Дев. Причиной этому будут все планеты, собравшиеся, как по мановению палочки, в этом созвездии в сентябре. С целью открытия новых перспектив.

Это станет сигналом для Дев, которые наконец – то наведут порядок во всем, в том числе и в запутанном клубке любовных перипетий.

Однако Дев могут ждать и настоящие сюрпризы. В один из осенних дней на пороге их дома может появиться их бывший партнер, с котором Дева давно порвала отношения, и внесет смятение в душу. Чтобы этого не произошло, астролог рекомендует разрубить энергетическую привязку, и отпустить прошлое, навсегда вычеркнув его из жизни.


Скорпион

Представителей этого знака уже в первом месяце осени в любовных отношениях могут ждать приятные сюрпризы. Как например, в сентябре могут прозвучать неожиданные признания в любви, или раскроется старая тайна, из которой Скорпион узнает о своем тайном воздыхателе, который в силу своего застенчивого характера долго не мог признаться в любви. Наконец-то признание будет сделано, а повлияет на это ретроградный Нептун, покровитель Скорпиона.

Ждите скорых перемен, Лев, Дева, и Скорпион.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники