"Я вообще не буду приезжать": у Бузовой случилась истерика прямо на съемках


Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая не смогла сдержать эмоций из-за усталости. Ольга Бузова поскандалила перед участниками реалити-шоу "Дом-2".

Запись очередного выпуска программы "Бородина против Бузовой" началась с большим скандалом. Ольга Бузова пришла в ярость, когда съемки не стартовали в назначенное время.

По словам знаменитости, она два часа ждала в гримерной, пока все соберутся. Бузова просто-напросто потеряла терпение, у нее началась истерика.

"Вы нормальные вообще? Я просто не понимаю, сколько можно вас ждать? Мы с Кадони уже два часа сидим! Я так-то в пять утра встала, все хотят домой. Где операторы? Нет, в таком случае я вообще не буду приезжать на работу! Я просто не понимаю, сколько я должна сидеть в гримерке?" – раскричалась звезда.


Отметим, что нервозное состояние Ольги Бузовой вполне объяснимо. В последнее время телеведущая вынуждена решать множество проблем, и не всегда своих.

Например, недавно стало известно, что у отца знаменитости долги перед налоговыми органами. Это больно ударило по репутации Ольги Бузовой. Обещания в скором времени погасить просроченные счета не выправили ситуацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники