Появились известия о романе Светланы Ходченковой и Семена Слепакова


Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Накануне в Москве прошло одно из главных светских мероприятий года – награждение "людей года" по версии журнала GQ. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса разожгли бурный интерес к своим персонам.

К их числу можно смело отнести Светлану Ходченкову и Семена Слепакова. Все время на церемонии они провели вместе, в обнимку позировали папарацци. Хотя приехали на мероприятие порознь.


Поговаривают, что у актрисы и юмориста роман. По слухам, отношения завязались во время съемок сериала "Домашний арест".

Сценаристом и продюсером популярной картины был Слепаков. Ходченкова сыграла одну из ролей, сообщает URA.RU.

Кроме них внимание журналистов привлекла еще одна звездная пара. По данным Teleprogramma.pro, на церемонию награждения явились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Но их появление все-таки уже стало привычным, поэтому они не были в центре внимания.

Напомним, Слепаков женат. Его супруга далека от шоу-бизнеса, да и сам Семен не выставляет личную жизнь напоказ. Хотя в апреле Ксения Собчак пустила слух о разводе комика. Но, как писали ранее "Дни.ру", спустя время призналась, что ошиблась.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники