“Всю жизнь я мучаюсь!“ Алла Пугачева заговорила на больную тему

7days.ru
12 сентября 2019, 12:29
Фото: Instagram
Певица рассказала о проблемах с ногами.

Алла Пугачева начала заниматься производством обуви уже двадцать лет назад. К этой знаменательной дате компания «Эконика» выпустила документальный фильм о Примадонне и ее участии в создании самых удобных туфель. В интервью Алла Борисовна призналась, что заниматься дизайном она начала вынужденно.

«Всю жизнь у меня болят ноги! — рассказала она. — Всю жизнь я мучаюсь. Подобрать себе обувь — это всегда была моя больная тема».


Пугачева рассказала, что всю свою юность она не могла найти в магазинах всего мира для себя туфли, чтобы были и удобный, и красивые. Поэтому начала их придумывать. А когда ей предложили вот такой бизнес, она принесла целую стопку эскизов.

«Жаль, что не сохранились туфельки моей мамы, — посетовала певица. — Они были такие красивые! И в горошек, и в цветочек. Я, кстати, именно ими себе ноги и испортила. У мамы был 34,5-35 размер ноги и я со своим 36-м умудрялась их носить».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ