"Можно только молиться о ее душе": Волочкова обратилась к поклонникам Заворотнюк

Полина Крылова, dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в личном микроблоге пост, посвященный тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк. Многие пользователи негативно отнеслись к посланию знаменитости.

Накануне балерина разместила отрывок из программы "Ледниковый период", где она танцует вместе с фигуристом Максимом Марининым на льду под песню Аллы Пугачевой "Монолог (Реквием)". На тот момент одной из ведущих проекта была актриса Анастасия Заворотнюк.

"Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ее душе. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться. Без слов", – обратилась к своим подписчикам Анастасия Волочкова.


Многие пользователи обрушились с критикой на балерину. Они посчитали заявление звезды неуместным. По их словам, молиться о душе человека можно только тогда, когда он умер. "Когда человек болеет, за здравие молятся, а не о душе, богомольная ты наша", "За здравие надо молиться, а не о душе!", – приводит слова возмущенных подписчиков Teleprogramma.pro.

Позднее Анастасия Волочкова ограничила доступ к комментариям и отредактировала запись. "Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении. Подробно в моем сториз... Я выключила комменты", – написала знаменитость.

View this post on Instagram

Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении? Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов...? Подробно в моем сториз... Я выключила комменты. ? Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю??❤️ И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки...? #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Танцовщица также призвала подписчиков задуматься о своей жизни, прежде чем осуждать поведение и поступки других людей. "Встаньте на пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах... сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино... И я на вас посмотрю", – заключила Анастасия Волочкова.

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник. Медики описывают состояние артистки как тяжелое. В прессе регулярно появляются противоречивые сообщения о самочувствии звезды.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники