"Это бомба!" Тина Кароль в ультракоротком платье свела с ума волнительными изгибами

rbc.ua

Фото: instagram.com/tina_karol
Певица выбрала пикантный наряд от украинского бренда.

Тина Кароль покоряет эффектными нарядами, которые в последнее время становятся все более игривыми и откровенными. Новые образы полностью соответствуют внутреннему состоянию поп-дивы, которая сообщила, что она уже снова "хочет расцвести". Смелые и кокетливые аутфиты и пикантные луки артистке очень к лицу – они подчеркивают ее волнительные изгибы и аппетитные формы. На новом снимке Тина покорила появлением в розовом атласном платье-мини, идеально подчеркнувшем ее фигуру.


Пикантный наряд на тонких бретелях от украинского бренда одежды CULTNKD в точности повторяет ее точеную фигуру. Стоимость платья составляет 350 долларов.

Фотограф запечатлел поп-диву со стороны спины – она игриво обернулась через плечо. Роскошная копна волос частично упала на лицо, разметалась по плечам. Легкий макияж в нежных розовых тонах стал завершающим штрихом образа Тины.


Фото: instagram.com/tina_karol

Поклонникам явно пришелся по душе красочный снимок певицы. Они с восторгом отзывались о ее внешнем виде, не упуская из вида не единой детали.

"Куколка!", "Неперевершена", "Слишком шикарная и сексуальная", "Тина, вы конфетка", "Самая прекрасная, самая красивая и изумительно очаровательная девушка", "Какое свежее, яркое, игривое фото, я в восторге, фигура просто огонь", "Ух, какая красотка!", "Нереальна", "Это бомба", "Неожиданно круто", "Стройняшка!", - пишут поклонники.

Напомним, что Тина Кароль сверкнула стройными ножками в платье с откровенным разрезом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники