Звезду "Счастливы вместе" задержали с кокаином в трусах

lenta.ru

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
В Москве задержали звезду сериала «Счастливы вместе» актрису Наталью Бочкареву. У нее при себе было 0,69 грамма кокаина в трусах, сообщает Telegram-канал «112».

По информации канала, поведение актрисы показалось странным сотрудникам ДПС и ее автомобиль остановили. На вопрос инспекторов о том, есть ли что-то запрещенное с собой, Бочкарева ответила: «Да, кокаин в трусах». В присутствии понятых она самостоятельно извлекла сверток.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Квартиру артистки обыскали, но ничего запрещенного не нашли.

Сама Наталья Бочкарева опровергла сообщения о том, что была задержана с кокаином в трусах. Об этом она заявила Telegram-каналу «Подъем». По словам артистки, она подаст иск на авторов этой утки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники