Астероид с "усами" проломает Землю 3 октября — уфологи

grodno24.com

Иллюстративное фото
Планета смерти «выхаркнула» астероид-мутант, который разорвет Землю на мелкие куски, жизнь будет уничтожена.

Новая звезда, громадный астероид 6478 Gault диаметром 4 километра с двумя всесокрушающими усами, пробьет Землю 3 октября.

Уфологи убеждены, Земля в зоне смертельной опасности не случайно. По их словам, летящий к голубой планете астероид-мутант «выхаркнул» пулемет Нибиру. На мушке — человечество.

Специалисты в области изучения космоса обнаружили, что впервые управляемый пришельцами астероид-пуля пронесся мимо Земли 6 сентября.


Правда, сразу после этого неожиданно прервалась связь с Индийским спутником Чандраян-2, причём до этого аппарат исправно работал и смог передать важные сведения.

Так вот, эксперты подсчитали, что астероид-мутант воткнется в Землю и разорвет ее на мелкие куски, жизнь будет уничтожена.

Подлил масла в огонь известный уфолог Скот Уоринг.

Он уведомил общественность о внезапном «рождении» странного НЛО над Индийским океаном. И произошло это «чудо» аккурат после того, как в том же месте упал неизвестный объект.


— Сбоку видно, что НЛО имеет прямоугольную форму. Есть много прямых углов, под которыми что-то скрыто. Я полагаю, что он вылетел из скрытой базы в горе на Маврикии, но он явно не собирается улетать. Он может искать объект (возможно, другой НЛО), который недавно упал в этом месте. Это 100% доказательство того, что база инопланетян находится где-то рядом, — сообщил уфолог.

В свою очередь, российские уфологи заявили, что НЛО наблюдает за рухнувшим аппаратом Чандраян-2, чтобы учёные его не достали и не узнали причину аварии. По их мнению, это предупреждение.

Уфологи настаивают, что Нибиру разбомбила первый спутник перед атакой на 3 октября, используя пулемет, который способен направить любой астероид по заданной траектории, чтобы поразить цель. Следующая цель — Земля. Конца света не избежать.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники