Актриса Нелли Уварова поддержала Заворотнюк, постригшись наголо

Олег Усков, rg.ru

Фото: instagram.com/nelliuvarova_ru
Российская актриса кино, театра и ТВ Нелли Уварова, звезда сериала "Не родись красивой", остригла себе волосы в качестве поддержки тяжело заболевшей коллеги - звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

Фото Нелли Уварова разместила в Instagram, и вызывало оно неоднозначную реакцию в среде пользователей.

В частности, некоторые теперь полагают Уварову "космическим человеком". В то время как другие недоумевают, в чем здесь заключена поддержка и как это может Анастасии помочь - какая тут технология?

"Можно поддержать другим способом. Например, устроить праздник для больных детей. Возможно, артисты нарисовали бы картины, сами, солнечные, и подарили их онкобольным детям. Людям. Больше похоже на пиар. Вы не представляете, какой это стресс потерять волосы после химиотерапии", - разумно делятся рассуждениями пользователи.


Звучит и такое мнение, что Уварова попыталась "хайпануть", пропиарившись на чужом горе.

Уварова родилась в 1980 году в Литве - 39 лет. На экране - с девяностых. Помимо звездной главной роли в "Не родись красивой", в закромах актрисы работы в фильмах и сериалах "Бумер", "Я остаюсь", "Адаптация", "Атлантида".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники