Актриса преобразилась, похудев на 50 кг, и теперь её не узнают даже друзья

Сергей Трофимов, life.ru

Фото © Gianna Sciortino
Джанна Шортино всегда чувствовала, как на кастингах её отметают исключительно из-за лишнего веса. Решив, что так больше продолжаться не может, она взяла ситуацию под контроль. Ей понадобилось меньше года, чтобы сбросить внушительные 50 килограммов.

Джанна Шортино всю жизнь боролась с лишним весом. По её словам, она перепробовала все диеты, которые только знала. Но похудеть ей никак не удавалось. Мощный заряд мотивации ей дало утверждение на роль Трейси Тёрнблад в мюзикле "Лак для волос"

Её героиня в постановке — танцовщица с избыточным весом, которая избавляется от сковывающих её стереотипов и начинает добиваться своих целей


Фото © Gianna Sciortino

Когда все шоу были позади, осенью 2016 года Джанна решила: нужно принять меры, чтобы открыть в себе других персонажей, а не только "больших девочек".



Фото © Gianna Sciortino

Тогда за десять месяцев девушка сбросила 50 килограммов. Однако это не было волшебной историей похудения без трудностей и соблазнов, сообщает The Sun.


Фото © Gianna Sciortino

Чтобы добиться такого результата Джанне пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни.


Фото © Gianna Sciortino

Девушке провели операцию по усечению желудка. С того момента начался активный этап преображения.


Фото © Gianna Sciortino

Теперь она тренируется пять раз в неделю минимум и питается полезной, богатой необходимыми веществами пищей... В разумных количествах.


Фото © Gianna Sciortino

"Раньше я ела хоть и здоровую еду, но слишком много. Курица, овощи — всё сверх всякой меры"


Джанна Шортино



Фото © Gianna Sciortino

Результат оказался впечатляющим. Теперь, смотря на неё, невозможно поверить, что когда-то она весила в два раза больше.


Фото © Gianna Sciortino

"Некоторые мои знакомые настолько потрясены тем, как я сейчас выгляжу, что даже не узнают меня"


Джанна Шортино

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники