Волочкова молится о здоровье попавшего в больницу Запашного

Валерия Нарская, dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Директор Большого Московского цирка попал в больницу. Эдгард Запашный рассказал в "Инстаграм", что его прооперируют врачи немецкой клиники.

По словам дрессировщика, у него обнаружили три грыжи в районе поясницы. "Сразу после брата я приехал в Германию… Через 15 минут меня забирают на 2-х часовой общий наркоз! Всем спасибо за поддержку", – написал Эдгард Запашный (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. Ред.).


На тревожную публикацию живо отреагировали звезды российского шоу-бизнеса. Жуткий диагноз, который может иметь непредсказуемые последствия, поднял на уши знаменитостей. Они поддержали дрессировщика ободряющими словами. "Эдгард, дорогой! Я молюсь", – написала Анастасия Волочкова. "С Богом, Эдгар! Всей душой с Вами!" – присоединился к балерине Евгений Петросян. "Эд, держись! Мы с тобой!" – высказалась Катя Лель.

Напомним, ранее брат Эдгарда Запашного, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд рассказал, как оказался в немецкой больнице. Дрессировщик заявил, что ему понадобилась срочная операция на позвоночнике. По словам Аскольда Запашного, она стала пятой в его жизни.


Брат Эдгарда Запашного сообщил, что благодаря врачам он в порядке. Дрессировщик уточнил, что его грыжа резко увеличилась и передавила нерв. По его словам, без срочной операции он рисковал потерять возможность ходить.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники