Заболевшая Анастасия Заворотнюк появится на ТВ

7days.ru / по материалам ФАН

Фото: РИА Новости
Помощник актрисы сделал заявление.

Помощник Анастасии Заворотнюк заявил о том, что имеет договоренность с телеканалом об интервью актрисы. Ранее Стас Христов пообещал, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» сама ответит на слухи о тяжелом недуге и расскажет всю правду о себе до конца сентября. Он объявил об этом в начале осени, когда в прессу просочились первые слухи о том, что у неё была обнаружена опухоль мозга.

На днях журналисты снова связались с Христовым и он пообещал, что Анастасия всё-таки появится на ТВ. Но когда именно это произойдет он не сказал. Конкретная дата появления Заворотнюк перед зрителями пока не назначена. Концертный директор заявил, что это событие будет проанонсировано заранее.


Комментировать нынешнее состояние актрисы Стас не стал. Говорят, что некоторое время назад родные Заворотнюк запретили ему делиться с прессой любыми подробностями, связанными с диагнозом Анастасии.

Зато на днях Елена Малышева раскрыла подробности диагноза Заворотнюк. Ведущая посвятила очередной выпуск программы «Жить здорово» болезни актрисы. По словам нейрохирурга Андрея Галанова, проблема опухоли мозга — глиомы, которая, по слухам, была диагностирована у актрисы, — в том, что у этого новообразования нет четких границ. Тем не менее, эта болезнь поддается лечению, если диагностирована на ранней стадии.

К несчастью, в случае Анастасии Заворотнюк, рак был обнаружен слишком поздно. В ходе программы высказывалось предположение, что именно процедура ЭКО могла спровоцировать рак мозга. Галанов опроверг эту версию. Специалист утверждает, что ЭКО могла подстегнуть развитие болезни, но не вызвать ее.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники