Анастасии Заворотнюк разрешили выезд за границу

7days.ru / по материалам riafan.ru


Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

История, длившаяся 7 лет, завершена.

Анастасии Заворотнюк, в данный момент борющейся с опасным недугом, разрешили покидать территорию Российской Федерации. До недавнего времени федеральная служба судебных приставов требовала ограничить ей выезд за рубеж из-за долгов. Эта история длилась семь лет. В 2012 году артистка заключила договор с банком, взяв кредит в размере 435 тысяч долларов. Отдать деньги звезда «Прекрасной няни» должна была в течение года, но не смогла этого сделать. В результате представители банка обратились в суд. Чтобы удовлетворить требования финансовой организации Заворотнюк пришлось бы выплатить сумму, превышающую 50 процентов кредита. Поскольку в 2014 году рубль по отношению к доллару упал в два раза, требования банка были удовлетворены частично.


В течение трех последующих лет актриса выплатила восемь тысяч долларов. Заворотнюк пытались признать банкротом и арестовать ее имущество. К счастью, арбитраж отказал в этом. В этом году весь долг был полностью погашен. Оставалось только выплатить 37 тысяч долларов исполнительного долга. Приставы пытались ограничить Анастасии выезд за рубеж. Именно в этот момент ее состояние, по слухам, резко ухудшилось. Родственники подали встречный иск, доказав, что артистка ничего не должна.

Вполне возможно, что актрису могут перевезти за границу для лечения. Во всяком случае, об этом говорят в кулуарах.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники