"Да – дети Филиппа Киркорова": Стоцкая огорошила публику неожиданным заявлением

Алиса Богданова, dni.ru

Анастасия Стоцкая Фото: НТВ
Певица Анастасия Стоцкая прокомментировала слухи о том, что ее дети от Филиппа Киркорова.

Анастасия тесно сотрудничала с "королем российской эстрады" в начале нулевых. Кирокоров всячески помогал девушке продвигаться по карьерной лестнице, они много выступали вместе и снимались в клипах.

Сегодня же у артистки есть сын и дочь, зачатые в законном браке, однако в сети все равно продолжают считать, что настоящим отцом детей является Филлип Бедросович. Знаменитость рассказала, что ее сильно раздражают эти сплетни.

"Зачем мне делать ДНК-тест? Что за глупость? Если я его сделаю, все равно все будут думать, что их отцом является Филипп", – высказалась девушка.


Она отметила, что вне зависимости от результатов экспертизы народ продолжит болтать свое, просто потому что ему хочется интриг и легенд. Впрочем, певица также обратила внимание на тот факт, что потребность в "хлебе и зрелищах" объясняется устройством психики человека.

View this post on Instagram

Моя новая любовь ?- @kk.withlove из Екатеринбурга А именно: ящики, столик, табуретка, лавочка, стульчик, держатели для книг в виде зайчиков?, два набора полочек - белые колечки и розовые сердечки. Какое же оно всё милое и стильное! ? Я очень довольна, а ребенок - и подавно?? #коробкаkkwithlove #полкаkkwithlove #книгодержательkk #kidstablebykk #детская #интерьердетской #дизайндетской #forkids #детскаякомната #ящикдляигрушек

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on


"Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждой фотографией с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец, намекая на Киркорова. Это не заканчивается. Иногда, когда я без настроения, могу удалить такие комментарии, могу написать, мол, да – дети Филиппа Киркорова," – передает слова Анастасии Стоцкой издание Starhit.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники