Коллеги Заворотнюк срочно побежали по врачам

НТВ

Фото: НТВ
Коллеги Анастасии Заворотнюк после страшных новостей об актрисе в срочном порядке пошли по врачам. Ведь онкология, как правило, протекает бессимптомно.

Жена солиста группы «Ума Турман» Сергея Кристовского, 31-летняя звезда сериалов Наталья Земцова, не скрывает: как и большинство людей, она занимается самолечением. Но сейчас обязательно пройдет полное обследование — ведь она в ответе не только за себя, но и за 5-летнего сына Ваню.

Наталья Земцова, актриса: «Разговаривала с подружками, правда ли это? Потому что до сих пор нет подтверждения. Но это ужасно, очень тяжело. Конечно, мы идем к врачу, когда у нас уже отваливается нога, когда уже совсем все плохо, голова болит так, что ты просто не можешь вообще ходить. А так, естественно, мы же лечимся все сами, и это плохо. Нужно раз в год, раз в два года полностью обследоваться. У меня тетя болела раком, лечится год, очень все тяжело».


Коллеги Анастасии Заворотнюк вместе со всей страной желают любимой актрисе крепкого здоровья, а ее родным и близким — сил и терпения.

Яна Поплавская, актриса: «Я очень хочу, чтоб она выздоровела. Хочу, чтобы семья радовалась безумно, хочу, чтобы у малышки была здоровая мама. Нужно молиться и, безусловно, желать человеку здоровья».

В сентябре источники сразу нескольких изданий сообщили, что у Заворотнюк — последняя стадия опухоли мозга. Отмечалось также, что актрису ввели в кому. Однако, судя по последним новостям, звезде сериала «Моя прекрасная няня» стало лучше. Семья по-прежнему не комментирует эту информацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники