У Анастасии Заворотнюк рак или инсульт?

rsute.ru

Иллюстрация с сайта rsute.ru
Россияне теряются в догадках.

Известная актриса около месяца проходит лечение в одной из клиник Москвы. Вся информация засекречена, родные и близкие также отказываются от общения с прессой.


Болезнь Анастасии Заворотнюк вызывает много вопросов

Известная актриса Анастасия Заворотнюк длительное время находится в одной из лучших московских клиник. Поскольку родственники не дают никаких комментариев, представители СМИ начали делиться своими догадками с россиянами. На просторах Сети можно найти версию, что у Заворотнюк случился инсульт. Однако самая распространенная догадка на сегодняшний день – у актрисы обнаружили рак головного мозга. У россиян слишком много вопросов по поводу болезни звезды, ответов, к сожалению, они не получают.

Коллеги Анастасии Заворотнюк отметили, что давно замечали плохое самочувствие звезды. У нее часто болела голова, она падала в обморок, ее часто тошнило. Все сбрасывали это на изнурительные диеты. Гримеры также начали замечать высыпания на коже актрисы. Иногда на макияж уходило более 40 минут. Анастасия Заворотнюк часто шутила по этому поводу.


Известно, что Анастасия Заворотнюк длительное время проходила лечение за границей. В конце августа 2019 года она вернулась в Россию. Однако, как стало известно, дорогостоящее лечение не дало результатов.


Последние новости об Анастасии Заворотнюк


Единственная достоверная информация – Анастасия Заворотнюк длительное время находится в московской клинике. Родные и близкие отказываются от общения с прессой.

Недавно в Сети появилось сообщение, что дочери актрисы предложили 230 тыс. долларов взамен на информацию о состоянии здоровья матери. 23-летняя Анна впервые нарушила долгое молчание и попросила оставить ее и семью в покое. Также девушка отметила, что большинство новостей в Сети слишком преувеличены.

Анастасия Заворотнюк лежит в палате на подземном этаже. Звезда находится под круглосуточной охраной. Медперсонал сообщил, что обо всех новостях о состоянии звезды они также узнают из прессы. Все диагнозы держатся в строгом секрете.

Одна из экс-сотрудниц клиники заявила, что у нее есть фото Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение. Снимки якобы были сделаны в период с 15 по 25 сентября. Она готова показать их прессе за вознаграждение. Однако медсестра почему-то передумала и сообщила представителям СМИ, что предложение уже не актуально.


Анастасия Заворотнюк скоро выйдет на связь

Концертный директор Анастасии Заворотнюк заявил, что совсем скоро актриса выйдет на связь и сама ответит на все интересующие вопросы. Станислав Христов уже даже договорился об интервью на одном из телеканалов. Представитель актрисы не уточнил, когда именно оно пройдет.

Изначально Станислав Христов обещал, что Заворотнюк выйдет на связь в конце сентября. Однако этого не произошло. Это стало причиной порождения новых слухов. В СМИ начали писать, что состояние звезды ухудшилось.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники