Кудрявцева взорвалась из-за публичных унижений Галкина и Борисова

dni.ru

Фото: www.globallookpress.com
Скандал с рейтингами шоу "Секрет на миллион" получил новый виток. Телеведущую Леру Кудрявцеву втянули в настоящую медийную войну, которая развернулась в закулисье ТВ.

Опубликованные Лерой Кудрявцевой коллажи, где ее проект был обозначен лидером, вызвал ответную реакцию со стороны ведущих Первого канала – Дмитрия Борисова и Максима Галкина. Из них следует, что "Секрет на миллион" уступает сериалу "Знахарь" на Первом.

Подтрунивания коллег очень обидели Леру. Кроме того, выпады Галкина и Борисова больше всего задели недавнего героя "Секрета на миллион" Сергея Лазарева, который не выдержал и публично раскритиковал Первый канал, однако потом удалил часть комментариев.


Эмоциональная Кудрявцева буквально взорвалась из-за происходящего. "Я просто поделилась радостью, что наша программа стала первой. Почему бы просто не поздравить и не порадоваться коллегам? Вместо этого я получила вот такие *** (подколы – прим. ред.). Да еще от мужчин. Не скрою, я разочарована, – сказала Кудрявцева в разговоре с изданием Super.


На обвинения в оскорблении телеведущей ответил и Максим Галкин.

View this post on Instagram

Часто вижу, что произнося слова «шоу» и «бизнес» вместе, даже воротилы нашего шоу-бизнеса, не могут сдержаться от ироничной улыбки. Действительно, как можно термином «шоу» — развлечение, праздник, зрелище, называть ту холодную войну, которая разворачивается за кулисами концертов, за кадром телепрограмм и ту горячую битву, свидетелем которой порой становится почтенная публика. Но это — законы жанра. Как на войне, пехота порой не понимает за кого и за что она идет в бой, но её роль — исполнять приказ. Идти до победного конца, даже если генералы уже готовятся к капитуляции. У Гумилёва в эпиграфе к «Очеркам этнической истории» есть удивительные строчки про то, что такое история: «…смена эпох, когда внезапно рушится равновесие народов и держав: малые племена совершают великие походы и завоевания, а могучие империи оказываются бессильными; одна культура сменяет другую, а вчерашние боги оказываются никчемными истуканами». Главное, по словам Льва Николаевича — всегда соответствовать самому себе, оставаться самим собой. Важно помнить, что по законам жанра после войны всегда наступает мир. И выходя на поле брани (как удивительно многогранен русский язык!), помнить о том, что за каждый поступок нужно будет нести ответ. В первую очередь, перед самим собой!

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on


"В данном случае я удивляюсь, почему люди так серьезны в отстаивании цифр после запятой в своей популярности. Я прикололся, запостив ироничную картинку и даже обозначил это смайликом, чтоб было ясно, что я стебусь", – сообщил он.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники