Семья тяжелобольной Заворотнюк выступила с заявлением

belnovosti.by

Фото: Instagram
Родственники Анастасии Заворотнюк, которая лечится от рака головного мозга, прокомментировали последние новости в СМИ.

Концертный директор «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк сделал заявление. Стас Христов передал журналистам слова родственников актрисы.

Муж и дети звезды сериала «Моя прекрасная няня» попросили прекратить спекуляции вокруг здоровья Заворотнюк. Новость о смерти актрисы перешла всякие границы, отметил шоумен.


Семья не хочет разглашать подробности лечения. А значит, что в прессе не может быть конфиденциальной информации о точном диагнозе, проводимых операциях, а также результатах обследования.

Напомним, по последним данным Анастасия Заворотнюк до сих пор находится в клинике. Её состояние тяжелое. Медики уверяют, что опухоль актрисы неоперабельна.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники