Борющуюся с онкологией Анастасию Заворотнюк парализовало - СМИ

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Появились новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, на фоне смертельно опасной болезни у звезды сериала "Моя прекрасная няня" произошла частичная парализация, и теперь артистка не может передвигаться самостоятельно.

Новость о том, что Анастасию Заворотнюк, предположительно, борющуюся с опухолью головного мозга, выписали из клиники, стала настоящей сенсацией. В СМИ посыпались материалы с комментариями экспертов. Общий характер этих сообщений оказался неутешительным: актрису выписали, потому что лечение неэффективно. Не тут-то было.


Как передает телеграм-канал Mash (примечательно, что это издание оперативно, дозированно и почти каждый день выдает новые данные о Заворотнюк), артистку взялись лечить в другой столичной больнице. Якобы там поднимают на ноги тяжелобольных.

Говорят, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" развился парез правой части тела, парализована правая рука. Артистка не может самостоятельно передвигаться.


Медики проводят специальные водные процедуры, а также занимаются с актрисой в зале эрготерапии. Возле клиники постоянно дежурит скорая помощь. Рядом с Анастасией находятся родственники. Они сменяют друг друга, чтобы артистка ни на минуту не оставалась одна.

Отметим, что до сих пор ни муж, фигурист Петр Чернышев, ни старшие дети – Анна и Майкл – ни слова не сказали о состоянии Анастасии Заворотнюк. Их молчание провоцирует СМИ тиражировать подчас откровенно фейковые новости.

Шоумен Дмитрий Шепелев, похоронивший возлюбленную, певицу Жанну Фриске, страдавшую от рака головного мозга, призвал семью актрисы выступить с официальным заявлением и положить конец спекуляциям. Но те, видимо, придерживаются своей позиции.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники