Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

sb.by

Фото: РБК
Вчера стало известно о выписке актрисы из клиники, а сегодня Telegram-канал Mash сообщил о том, что у «няни Вики» развился парез правой части тела.

Актриса уехала в другой медцентр — туда, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. У нее парализована правая рука, она не может передвигаться самостоятельно. Восстановиться после болезни ей помогают занятия в зале эрготерапии и водные процедуры.


Известно, что рядом с Анастасией Заворотнюк находятся ее родные, которые сменяют друг друга, чтобы она никогда не оставалась одна. Около учреждения круглосуточно дежурит «скорая помощь».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники