Наездница съела своего коня, выложив рецепт, и теперь ей угрожают расправой

Анна Бояршина, life.ru

Коллаж из поста Пии. Фото: © Facebook / Pia Olden
18-летняя Пия Олден из Трёнделага, Норвегия, всю жизнь провела на ферме, поэтому не питает иллюзий о том, откуда берётся мясо. Девушка догадывалась, что её пост вызовет не слишком позитивные отклики, но ничто не могло её подготовить к настоящей травле.

Не так давно Пия Олден выложила в "Фейсбуке" пост, где рассказала, что ей удалось попробовать деликатес — конину. Она запекла мясо с перцем чили и манго, получилось просто волшебно. По словам девушки, это блюдо стало самым вкусным из тех, что она когда-либо пробовала. Пия пояснила, что в 2018 году её любимого скакуна пришлось усыпить из-за болезни, но мясо его пригодилось.


И что тут началось. Девушке в комментариях начали писать гадости и обидные слова такие же наездницы, как и Пия. Затем кто-то не слишком добрый отнёс её пост в местное сообщество, и поток негатива только усилился, присовокупив к себе ещё и угрозы с пожеланиями мучительной смерти, пишет Daily Mail.


Фото © Facebook / Pia Olden

"Многие писали мне, что я заслуживаю смерти за то, что съела собственную лошадь. Ещё писали, что мне нужно вообще запретить держать животных"


Пия Олден



Фото: © Facebook / Pia Olden

Пия пыталась объяснить, что для фермеров нормально использовать все продукты, но разъярённая толпа её не слышала. Девушке пришлось удалить свой пост, тем не менее она всё равно уверена в своей правоте. Съев коня, Пия почтила тем самым его память, вместо того чтобы закопать и оставить его тело червям. Девушка считает, что поступила правильно, а ненавистники могут думать что угодно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники