Все плохо. Онколог оценил состояние Анастасии Заворотнюк по имеющейся информации

ru.delfi.lt

Anastasija Zavorotniuk© DELFI montažas
По последним данным, Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, где она боролась с раком мозга. Но похоже, слухи были не совсем верны.

Анастасия Заворотнюк не вернулась домой, а лишь сменила клинику. В СМИ пишут, что лечение онкологии прошло безуспешно. Якобы актриса теперь частично парализована не может пошевелить правой рукой. Теперь же врачи занимаются ее реабилитацией.


Корреспондент Teleprogramma.pro связался со специалистом онкологического института Герцена Гузель Абузаровой. Она отметила, что помочь пациенту, у которого при онкологии началась парализация, можно только в первые 48 часов. Если время было упущено, то поставить человека на ноги уже практически невозможно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники