Певец Стас Михайлов сообщил печальную новость о Заворотнюк

Наталья Аряева, dni.ru
11 октября 2019, 10:50
Фото: Instagram
Буквально вся страна молится за Анастасию Заворотнюк. Популярный исполнитель Стас Михайлов выступил с заявлением, касающимся звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Российские знаменитости, в том числе кумир женщин Стас Михайлов, сексапильная Анна Семенович и "золотой голос России" Николай Басков призвали общественность подписаться в соцсети "Инстаграм" на страницу, посвященную Анастасии Заворотнюк. Актриса, предположительно, борется с раком головного мозга.


"Сейчас столько не корректной информации доходит до нас, о состоянии здоровья Анастасии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Я прошу всех остановиться и помолиться о здоровье Насти. Если вы хотите знать правду, рекомендую подписаться на эту страницу @podderzhka_azavorotnyuk. Будем поддерживать Настю вместе", – написала Семенович.

Указанный певицей аккаунт был рассчитан на то, чтобы люди писали слова поддержки в адрес Заворотнюк. Кто вел эту страницу, неизвестно. Реакция оказалась такой бурной, что администрация соцсети заблокировала аккаунт. Об этом в приложении "Сторис" сообщил Михайлов.


"В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!!! И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность – накрученная..." – отметил исполнитель.


Стас добавил, что сейчас предпринимаются попытки восстановить страницу. "Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное – это равнодушие... Будем надеяться, что аккаунт будет восставлен! Спасибо всем за ваши добрые и открытые сердца!" – заключил певец.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ