Стас Михайлов сообщил печальную новость о Заворотнюк

belnovosti.by

Фото: Instagram
Певец Стас Михайлов считает, что самое страшное в этой ситуации – равнодушие.

Певец Стас Михайлов сообщил печальную новость об Анастасии Заворотнюк. Вчера был заблокирован аккаунт в поддержку актрисы, который создали коллеги тяжелобольной знаменитости.

Стас Михайлов поблагодарил всех, кто помогал родственникам Анастасии справляться с недобросовестными журналистами. Музыкант надеется, что страницу еще можно восстановить. Главное – не опускать руки, не быть равнодушным:

"К сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность – накрученная. Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное – это равнодушие...!" – написал Михайлов в сторис.


Ранее звезды шоу-бизнеса стали публиковать на своих страницах текст, в котором призывали неравнодушных людей остановить новостной бум вокруг болезни Анастасии. Артисты просили помочь всем, кто хоть как-то переживает за актрису.

Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Родственники хранят молчание, но в СМИ каждый день появляются статьи с громкими заголовками. Некоторые новости доходят до абсурда. Последней каплей для коллег Заворотнюк стали сообщения о смерти Анастасии.


Фото: Instagram

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники