Страшный 2020: в Сети обсуждают очередное пророчество Ванги о мировой войне и экономическом кризисе

Игорь Севин, rsute.ru

Фото: rsute.ru
Приближается 2020 год и люди гадают, чего от него ждать. Так в сети начали обсуждать пророчество Ванги, которое вспомнили российские журналисты. В нем, вероятно, говорится о Третьей мировой войне и экономическом кризисе.

Конечно же текста послания человечеству от Ванги в оригинале не увидеть, а значит надо довольствоваться информацией, которые передают из других источников. Так, «специалисты» сообщают, что известная болгарка говорила, об обвале системы, но этого пока не случилось, а значит это случится в будущем, возможно ближайшем.


Что сообщила Ванга о 2020 годе

То есть в следующем году может произойти нечто, что изменит мировую экономику. Но и это еще не все, ведь Ванга предполагала, что может начаться глобальный вооруженный конфликт, и очагом может стать Сирия. Сейчас это одна из самых «горячих» точек на планете, и недавно туда ввели войска турецкие власти.

Ванга говорила, что впереди у человечества множество страшных событий и катаклизмов, а люди будут делиться по религиозным убеждениям. Она также заявила о возвращении какого-то древнего учения. Что касается сроков, то все это будет, когда падет Сирия и это единственная конкретная информация.


Ванга подчеркнула также, что в следующем году появиться новая болезнь, связанная с активностью солнца. Непонятно, что это за недуг, но он быстро пройдет, когда активность светила нормализуется.


Ванга о России в следующем году

«Ясновидящая» также говорила о рядя медицинских открытий, которые будут сделаны в нашей стране. Для человечества они будет иметь большое значение. Журналисты предположили, что сюда можно отнести новую органическое соединение открытое недавно в России для борьбы с онкологиями.

Пророчица высказывала уверенность в экономическом росте России, и ее лидерству по росту ВВП и ВНП. Странно, что государство по этому показателю обгонит Японию и КНР, а ведь есть еще и США. Пока сложно в это поверить в силу мирового положения России и санкций против нее.

Но главное это приход особенного человека в Россию, который все изменит и уже в 2020. Непонятно о ком говорила женщина, то ли о политике, то ли общественном деятеле.


Ванга об Украине в 2020

Немного, по словам журналистов, Ванга рассказала и об Украине. По ее словам в следующем году положение на «земле возле России» (как она называет наших соседей) изменится в лучшую сторону.

Ситуация в стране стабилизируется и в государстве начнется прогресс во всех сферах. Конечно все эти «предсказания» передаются и насколько они правдивы и точно сказать сложно. Тем более в них присутствует огромное количество фраз, как и во многих предсказаниях, которые можно трактовать в зависимости от ситуации.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники