Бывший жених втоптал Бузову в грязь

dni.ru

Фото: www.globallookpress.com
Победитель телепроекта "Замуж за Бузову" Денис Лебедев поглумился над шоу "План Б" с участием Ольги и Тимура Батрутдинова. Он не удержался от едких комментариев.

Недавно Денис Лебедев прогуливался по Москве с коллегой по программе – одним из братьев Наумовым. В определенный момент мужчины остановились у огромного билборда, на котором крутили рекламу "План Б", в которой фигурировала Ольга Бузова.


"Ребят, вы прикалываетесь? Какой "План Б"? Тут План А стоит! Непонятно еще, кто кому там невест собрался выбирать. Смотрите с 13 октября, "будет интересно", – цитирует Лебедева Teleprogramma.pro. Таким образом, бывший жених втоптал телеведущую в грязь.

View this post on Instagram

Стартует новый сезон Олимпиады "Я Профессионал" - уже третий год студенты могут побороться за свою будущую карьеру. В этом году победители получат возможность попасть на работу в одну из 300 крупнейших компаний нашей страны. 💪🏻🚀Буквально: с корабля на бал, со студенческой скамьи - на хорошую должность🥰Для всех амбициозных, кто не привык ждать, карьерный лифт продолжает свою работу. Дерзайте, цепляйтесь за возможность! В наше время такого не было 🙏🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Ранее Рустам Солнцев предсказал неудачу новому шоу с участием Бузовой и комика Батрутдинова "План Б". Экс-участник шоу "Дом-2" уверен, что Ольга своим появлением испортит программе рейтинги.

Блогер заявил, что считает новую передачу "продуктом плохого качества", поскольку она связана с Ольгой Бузовой. Также Солнцев сообщил, что считает бывшую коллегу по скандальному реалити-шоу "мертвой королевой", которую якобы кто-то тянет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники