Блогершу избили в клубе за нежелание знакомиться

Сусанна Витвинская, life.ru

Фото: личная страница Екатерины Филатовой / Instagram
Девушка и её друзья уже зафиксировали побои и написали заявление в полицию. Нападавших ищут.

В ночном клубе в Екатеринбурге несколько человек избили блогершу-визажистку Екатерину Филатову, её молодого человека и подругу. Группа агрессивных парней напала на компанию после того, как их попросили не приставать к их подруге.

— Мой молодой человек и моя подруга получали вещи из гардероба. В этот момент рядом с подругой стоял парень. Сначала он что-то говорил, а потом начал оказывать непристойные знаки внимания, хватать, — передаёт URA.RU слова Филатовой.

View this post on Instagram

В это время я лежала на полу, после того, как меня испинали и дали по голове МУЖЧИНЫ восточной национальности...не знаю, как я смогла записать хотя бы это. Я никогда не думала, что это может произойти со мной и моими близкими... Неадекватный мужчина сначала врезал Мише по лицу и разбил ему нос(ни за что, за вежливый отказ отойти от подруги, которую он лапал), а после чего началось месиво. Честно, я за ЛЮБОГО близкого горой и готова карать,я в состоянии бешенства пошла выяснять, но то, что изобьют меня, мою подругу толкнут так, что она треснется затылком я не ожидала. После самого бара, меня ещё на улице треснули по лицу, уронили на асфальт и пытались разбить/забрать телефон с криками «удали видео»??‍♀️ Короче, разбиты коленки, 2 ссадины на лице, порваны штаны и ботильоны от того, что меня поваляли(мягко сказано) на полу и земле? Я не представляю, как такое может себе позволить «мужчина»?? Как такое может произойти с самыми добрыми людьми Как насрать полиции и никто к вам не приедет, приезжайте писаться заявление и снимать побои?

A post shared by ВИЗАЖИСТ ? МОСКВА ЕКАТЕРИНБУРГ (@filatovakat) on


Девушка рассказала, что её подруга сначала спокойно попросила парня не трогать её. Затем такую же просьбу высказал и молодой человек Филатовой. В ответ настойчивый ухажёр ударил в нос парня. Потом замахнулся на саму Екатерину и её подругу.

— Он мне дал по лицу. Я отлетела на несколько метров. Потом подругу ударили, — вспоминает блогер.

Всё происходящее девушка снимала на видео. Она рассказала, что за отказ удалять видео их били в клубе и на улице. Охранники пытались разнимать драку, но это давалось с трудом, так как в клубе находилось слишком много людей.


— Получили ни за что. Страшно вспоминать. Полночи в полиции, — добавила девушка.

Компания написала заявление в полицию и зафиксировала побои и многочисленные ушибы. Сейчас правоохранительные органы проверяют обстоятельства дела. Полицейские устанавливают личности нападавших.

Звезду "Дома-2" ранее ударили головой об сцену на корпоративе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники