Шок: Заворотнюк появится на шоу Малахова

Наталья Аряева, dni.ru

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, кто ведет инстаграм-аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк. Также выяснилось, что на шоу Андрея Малахова появится дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня".

На днях "Инстаграм" восстановил страничку, созданную в поддержку Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с опухолью головного мозга. Предполагалось, что аккаунт ведут близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако это не совсем так. Как утверждает телеграм-канал "НеМалахов", данную страничку ведут редакторы скандально известного ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".


Согласно данным источника, сейчас ведется подготовка к передаче, посвященной Анастасии Заворотнюк. Более того, на шоу появится и Заворотнюк. Но не Анастасия, а ее старшая дочь Анна. Говорят, Андрей Малахов не заплатил родне популярной актрисы ни копейки. Якобы близкие артистки придут на передачу совершенно бесплатно в благодарность шоумену за информационную поддержку.


Ранее в аккаунте появилась исчерпывающая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. В частности, было подтверждено, что артистка действительно больна. Однако были опровергнуты некоторые данные, которые преподносились общественности как факты:

"Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!".


Напомним, в конце августа появились первые тревожные сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Говорят, артистка борется с онкологическим заболеванием. Якобы неутешительный диагноз актрисе поставили после того, как у нее родилась дочь Мила.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники