Волочкова сообщила о свадьбе с народным артистом

Наталья Аряева, dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продолжает интриговать поклонников. Скандально известная балерина выложила фото, на котором запечатлена в свадебном платье рядом с российским певцом.

Накануне, 15 октября, день рождения отметил "золотой голос России" Николай Басков. Народному артисту исполнилось 43 года, но кто даст?! Отечественные знаменитости поздравили исполнителя, засыпав его пожеланиями.

Не осталась в стороне и Анастасия Волочкова, с которой артист давно дружит. Более того, Николай – крестный отец Ариадны, единственной дочери балерины. Когда-то он подарил приятельнице роскошный рояль, на котором девочка смогла музицировать.


В день рождения Баскова Волочкова выложила архивное фото, на котором они запечатлены в интересном виде: на исполнителе – черный блестящий пиджак, темные брюки и белоснежная рубашка, а на танцовщице – эффектное свадебное платье. Свой образ Анастасия дополнила короткой фатой и букетом невесты.

View this post on Instagram

Дорогой Коля, тебе какое поздравление было бы приятнее? ?‍♀️ С днём рождения? Или с днём нашей свадьбы?? @nikolaibaskov Поздравляю!? Спасибо за эти серьги, подаренные тобой! Они-мой оберег!?❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #свадьба

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


"Дорогой Коля, тебе какое поздравление было бы приятнее? С днем рождения? Или с днем нашей свадьбы? @nikolaibaskov, поздравляю! Спасибо за эти серьги, подаренные тобой! Они – мой оберег!" – поделилась сокровенным балерина.

Что ответил ей Николай Басков, неизвестно. Артистка давно запретила подписчикам комментировать свои публикации из-за обилия негативных отзывов. Впрочем, иногда Анастасия Волочкова делает исключение и разрешает фанатам обсуждать фото и видео.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники