Муж год тратил деньги Милявской на красивую любовницу

Наталья Аряева, dni.ru

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что Лолита Милявская рассталась с мужем, было похоже на гром среди ясного неба. А когда выяснилось, что у него была любовница, разразился скандал. Некрасивая история обрастает подробностями: якобы Дмитрий Иванов год тратил деньги Лолиты на зазнобу.

С пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, Лолита Милявская прожила почти десять лет. И вдруг летом эксцентричная певица объявила о расставании с супругом. По признанию артистки, она надеялась на примирение, но теперь все изменилось.


До звезды дошли слухи, что Иванов переехал к 40-летней бизнесвумен из Беларуси. По некоторым данным, Ольга Кулиева живет в Москве, руководит клиникой, специализирующейся на инъекционной косметологии, воспитывает 14-летнюю дочь.

Увидев фото мужа (пара еще не оформила развод) с новой зазнобой, Лолита с иронией отметила, что Дмитрий щеголяет в вещах, которые ему купила она. Тем самым Милявская подтвердила, что все эти годы Иванов был у нее на содержании.


В близком окружении певицы рассказали, что Дмитрий дает уроки по сквошу, но клиентов у него немного. При этом рядом со знаменитой женой он привык к красивой жизни: брендовым вещам, дорогим автомобилям и курортам, хорошему сервису.

"Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров", – цитирует осведомленного человека сайт "Комсомольская правда". И все это время Иванов якобы тратил деньги Милявской на дорогие подарки для эффектной любовницы.

"Я верила в его искренность. Пусть будет счастлив. Он не первый и не последний. Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь. Впрочем, я и сейчас не одиночка", – заявила Лолита Милявская на своей странице в "Инстаграме".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники